今天是

普服营业网点信息(截至2017年5月1日)

    2017-05-11

 

关于公示宿州市邮政普遍服务营业网点信息的公告

 

依照国家邮政局和省邮政管理局工作部署,宿州市邮政管理局已经将宿州市邮政普遍服务营业网点信息进行公示,为更方便广大人民群众使用我市邮政普遍服务,保障群众的合法用邮权利,特将有关事项公告如下:

一、依据《中华人民共和国邮政法》,邮政普遍服务是国家规定的由邮政企业承担的强制性义务,邮政普遍服务营业场所是按照规定标准设立的提供邮政普遍服务的邮政设施。宿州市邮政管理局依法对全市邮政企业普遍服务工作进行监管。

二、为保障我市居民用邮权利,满足居民的用邮需求,宿州市邮政管理局已对我市全部邮政普遍服务营业网点开展了普查,并将相关信息汇总,现向社会进行公示。

三、公示内容包括营业网点名称、地址、开办业务等信息,任何单位、组织和个人如发现邮政普遍服务营业网点与公示信息不符或存在停止办理普遍服务业务、限制办理普遍服务业务等情况,请向我局举报。举报电话:0557-3666610,联系人:王颖。

四、任何单位、组织和个人发现邮政普遍服务营业网点存在的其他问题,也可以向我局反映。

五、本公告由宿州市邮政管理局行业管理科负责解释。

 

 

 

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China