今天是

安徽省邮政管理局党组书记、局长李勇到马宅村开展春节慰问

    2017-01-23

    1月22日,省邮政管理局党组书记、局长李勇赴定点帮扶村泗县大杨乡马宅村调研慰问,乡、村两级主要负责人和选派村第一书记陪同。

    李局长实地查看了该村村部建设进度,详细了解光伏发电项目、村级种养殖、村集体经济收入等,询问选派第一书记工作、生活情况,并代表局党组给予扶贫慰问金1万元。

    李局长指出,一是要做好村级整体规划,在规划引领下谋发展;二是要筑巢引凤,培养一批致富带头人,帮助贫困户树立致富信心;三是要探索“快递进村”新模式,促进该村农产品“走出去”。

    随后,李局长进村入户慰问郭建萍、郭玉莲、郭荣强等贫困户,提前送去新春祝福,并引导他们树立勤劳致富、创业致富和自强自立的意识,鼓励他们学会一技之长,提升就业本领和创业能力。

 

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China