今天是

宿州局两人获市直机关工委“两优一先”表彰

    2017-09-04

宿州局两人获市直机关工委“两优一先”表彰

 

近日,宿州市市直机关工委召开纪念建党96周年表彰大会,对在党建工作中表现突出的集体和个人进行表彰,宿州局杨恒博同志荣获“优秀党务工作者” 荣誉称号,李斌同志荣获“优秀共产党员”荣誉称号。

宿州市邮政管理局党总支按照省局党组和市直工委党建工作部署,把党建工作融入到行业发展和行业监管工作中,结合邮政业的特色创新性开展丰富多彩的党建活动,扎实推进机关党建工作。畅通快递企业党员发展渠道,加强快递企业党员教育和管理,在快递营业场所标准化建设、快递行业安全巡查队和快递旺季应急队伍建设等方面充分发挥企业党员的先锋模范带头作用,积极树立邮政行业整体形象,推动行业精神文明建设,为行业的发展提供了坚实的政治保障和良好外部环境。(李斌)

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China