今天是

宿州局开展世界邮政日宣传活动

    2017-10-11

宿州局开展世界邮政日宣传活动

在第48届世界邮政日来临之际,宿州局开展多种形式的邮政日主题宣传活动。

一是在市局官方网站和当地主流报刊《拂晓报》上发表名为“贯彻落实‘五大发展’理念 以‘五个邮政’建设推动全市邮政行业健康快速发展”向第48届世界邮政日致辞的署名文章。紧紧围绕统筹推进“五位一体”总体布局和协调推进“四个全面”战略布局,宣扬行业服务民生的社会正能量。

二是联合市快递行业协会,组织快递企业在市政府广场进行现场宣传,通过发放宣传资料等形式,向群众普及《邮政法》、《快递市场管理办法》、《安徽省邮政条例》等行业各项法律法规,并针对我市邮政业的一些热点、焦点问题向群众做耐心讲解。

通过本次活动,进一步增强了社会各界对宿州市邮政业的了解,从而扩大了我市邮政业的社会影响力,为全市邮政业健康有序发展营造了良好的社会氛围。陈梦婷

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China