今天是

宿州局开展“2017扶贫日”活动

    2017-10-23

宿州局开展“2017扶贫日”活动

 

近日,在“扶贫日”来临之际,宿州局积极开展“扶贫济困,巩固帮扶成果”的主题活动,进村入户跑慰问,捐款捐物忙慈善。

宿州局由党总支牵头,动员部署2017“扶贫日”活动,一是组织机关全体干部职工进行爱心捐款,共募集资金500元,统一汇入市慈善协会账户用于公益慈善。二是市局主要负责人带队对包保的灵璧县柯湖村贫困户进行走访慰问,每户送上米、面、油等慰问品,并详细了解他们的身体状况和生活情况。三是联合快递协会在行业内开展“扶贫日”宣传,组织收集闲置的旧棉衣,清洁后分类存放,统一寄往贫困地区帮助解决实际生活困难。

下一步,我局将充分发挥党员的带头作用,结合“两学一做”学习教育,继续牢固树立为民服务的宗旨意识,按照精准扶贫的要求,稳步推进相关工作。

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China