今天是

宿州局组织学习习近平总书记在纪念马克思诞辰200周年大会上的重要讲话精神

    2018-05-17

宿州局组织学习习近平总书记在纪念马克思

诞辰200周年大会上的重要讲话精神

   

近日,宿州局党支部召开党员大会,组织学习习近平总书记在纪念马克思诞辰200周年大会上的重要讲话精神,机关党小组和监管党小组全体党员参加。

会议指出,马克思主义思想理论博大精深、常学常新,即使那个时代精神的精华又是整个人类精神的精华,既指导当时又指导现在。习近平总书记的重要讲话,高屋建瓴、视野宏大、思想深刻、内容丰富,是一篇马克思主义的纲领性文献,为我们党站在新的历史起点上正确看待马克思主义,科学运用马克思主义,坚持用马克思主义观察时代、解读时代、引领时代,用鲜活丰富的当代中国实践推动马克思主义发展,不断开辟当代中国马克思主义、21世纪马克思主义新境界,提供了思想指南和根本遵循。学习中还专门安排了讨论环节,大家结合各自工作实际,逐一发言,学习效果良好。

会议强调,全体党员要认真学习马克思伟大的思想,以习近平新时代中国特色社会主义思想为统领,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,提高政治站位,强化政治责任,以更加坚定的决心、更加昂扬的斗志、更加有为的举措,武装头脑、指导实践、推动工作,深入提高邮政管理工作水平。

 

 

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China