今天是

宿州局顺利完成军转干部安置工作

    2017-12-29

宿州局顺利完成军转干部安置工作

    近日,宿州局收到市军转安置工作小组《关于下达2017年度军转安置计划的通知》(宿军转〔2017〕28号),这标志着该局圆满完成2017年度军转干部接收工作。

宿州局高度重视军转干部接收安置工作,按照省邮政管理局、省军转办《关于安徽省邮政管理系统接收军转干部的预通知》(皖邮管〔2017〕65号)要求,召开专题会议部署,安排专人负责对接地方军转办,在各个环节密切配合、相互协作,确保军转干部安置工作有序推进,尽快落实落地。

接下来,我局将继续做好相关后续工作,不仅要接收好、安置好,而且要使用好,发挥军转人员的应有作用。

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China