今天是

省局政策法规处赴宿州局调研行业发展情况

    2018-03-06

省局政策法规处赴宿州局调研行业发展情况

 

近日,安徽省邮政管理局政策法规处负责人带队,赴宿州市开展行业发展调研分析。

调研组一行深入砀山县交通商贸物流园、砀山县微谷创业园和宿州市新安速快递物流园,现场调研快递服务现代农业发展情况和园区建设情况,对砀山县快递与电子商务融合发展、冷链快递建设和快递下乡推进等情况进行系统了解,详细询问企业发展中面临的具体困难和问题。

调研组听取了宿州局的工作汇报,对宿州局在推进快递下乡工程、争取交通商贸物流发展政策、快递园区建设和快递服务现代农业等方面取得的成绩给予了肯定,调研组还查阅了市行政执法案卷,对规范执法案卷进行了指导。同时提出三点要求:一要要夯实安全管理基础,严格执行“三项制度”,筑牢行业发展基础;二要优化行业发展环境,结合行业发展中遇到的问题,继续为行业发展争取政策;三要提升依法行政能力,在加强日常行政执法的同时,完善法制监督机制,加强法制宣传。(李斌)  

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China