今天是

宿州局积极推动邮政行业融入全国文明城市创建活动

    2018-06-21

按照市委、市政府创建全国文明城市工作部署,宿州市邮政管理局积极组织开展全市邮政行业服务窗口文明创建督导工作。

宿州局先后对邮政、快递服务网点进行了现场查看,了解到从业人员对创建文明城市的态度较为积极,并表示公司对服务礼仪这方面做了专门的培训,还将分层次召开关于创建工作的专题会议,动员部署相关工作。每到一处,均对网点负责人提出明确要求:一是加强宣传,营造氛围,充分认识文明城市创建活动的重大意义,增强服务窗口工作人员责任感,积极投身创建活动;二是以文明城市创建活动为切入点,开展营业场所示范点建设,规范窗口服务,提升服务质量;三是对标创建工作要点,明确责任,加强自检自查力度,对存在问题立行立改,逐步提高邮政行业服务窗口的文明创建水平。

         宿州局表示,将结合实际对文明创建工作进行定期督查,与业务工作同部署、同检查、同考核,不断提升我市邮政行业的良好形象和服务水平。

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China