今天是

宿州局召开2018年二季度邮政普遍服务工作政企会商会议

    2018-07-04

宿州局召开2018年季度邮政普遍服务工作政企会商会议

近日,宿州局组织召开了2018年二季度邮政普遍服务工作政企会商会议,市局和市邮政分公司主要领导及相关部门负责人员参加会议。

会上,宿州局通报了二季度普遍服务合标检查情况、机要通信专项检查情况,以及对全市邮政行业服务窗口文明创建督查情况。宿州局表示,将结合实际对市邮政分公司文明创建工作进行定期督查,并要求与其业务工作同部署、同检查、同考核,不断提升我市邮政行业的良好形象和服务水平。同时,宿州局对《关于开展第二批市“扫黄打非”进基层示范点评选和组织推荐参评全国、省示范点活动通知》进行了宣贯。宿州局将按照文件要求的时间节点完成启动创建、示范点推荐以及迎检工作。

市邮政公司表示,将按照宿州局的要求,制定创建全国文明城市工作方案,开展好全国文明城市创建工作,依据《创建“扫黄打非”示范企业标准》继续开展示范企业建设工作。杨雨辰

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China