今天是

宿州市邮政行业1窗口1人分别荣获全市“最美服务窗口”和“最美服务职工”称号

    2017-10-23

宿州邮政行业1窗口1人分别荣获全市

“最美服务窗口”和“最美服务职工”称号

 

近日,宿州市窗口行业文明创建推进会暨“最美服务窗口 最美服务职工”表彰大会召开。宿州淮海路邮政支局、宿州市邮政公司员工程浩分别获得最美服务窗口”和“最美服务职工”称号。

此次评选活动是由宿州市创建文明行业活动指导委员会主办,7月开始至9月结束,通过各级推荐、微信公众号网络投票、书面投票和现场督查打分四种方式综合评选出全市“双最美”,并通过报纸、网络等媒体向社会公开发布。我局就此次活动召开专题布置会,安排专门人员对接市文行委,“敬业奉献、诚实守信、优质服务”为主题,在全市主要邮政、快递企业内进行海选,通过公开报名、征集意见和现场测评的方式组织初选,筛选出部分服务窗口和一线员工参与全市评比。

此次活动有效提升了我市邮政行业的形象和社会影响力,有助于进一步提高全市邮政业服务质量和服务水平,弘扬行业正能量。下一步,宿州局将在行业内掀起向“最美服务窗口”和“最美服务职工”的学习热潮,充分发挥先进典型的引领作用,同时积极对接市总工会和团市委,联合开展“青年文明号”和“最美快递员”评选活动。(陈梦婷)

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China