今天是

宿州局有序开展2017年度公务员考核工作

    2018-03-02

宿州局有序开展2017年度公务员考核工作

 

1月12日,局党组书记、局长金虎主持召开2017年度宿州市邮政管理局公务员年度考核工作会议,有条不紊的开展考核工作。

按照《关于做好2017年度安徽省邮政管理系统公务员年度考核工作的通知》(皖邮管〔2018〕1号)要求,该局迅速成立考核领导小组,对年度考核工作进行部署。会上,安排被考核公务员按照各自职位职责和有关要求进行了现场述职,并组织开展了民主测评工作。考核领导小组根据公务员总结述职和民主测评情况,结合全年工作表现和取得成绩,客观、公正的给出了拟评定考核等次。

下一步,市局办公室将在考核领导小组的指导下,根据年度考核工作的相关要求,认真梳理材料,按规定做好后续工作,确保公务员年度考核工作圆满完成。杨恒博

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China