今天是

宿州一快递员获评全省十大“最美农民工”

    2018-03-30

宿州一快递员获评全省十大“最美农民工”

 

近日,安徽省总工会开展的全省第二届寻找“最美农民工”活动落下帷幕,经过线上线下报名、各地各单位推荐、微信投票、专家及新闻媒体评审等环节,宿州市韵达快递公司快递员张进步被评为本届全省十大“最美农民工”,并按程序正在申报“安徽省五一劳动奖章”。

本次活动旨在弘扬劳模精神和工匠精神,营造劳动光荣的社会风尚和精益求精的敬业风气,在全省范围内寻找100名提名人选,最终择优选出10名“最美农民工”。张进步同志在五年的快递员生涯里,始终把“想客户所想、急客户所急”放在第一位,兢兢业业、吃苦耐劳、任劳任怨、风雨无阻,多次被公司评为“优秀员工”,其所在分部被授予“优秀分部”。

宿州局表示,将以此次活动为契机,积极组织全行业学习张进步爱岗敬业、乐于奉献的优秀品质,树立先进典型,深入推进行业文明创建工作,全方位展示宿州市邮政业良好精神风貌。陈梦婷

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China