今天是

宿州市快递员获得“安徽省五一劳动奖章”

    2018-09-03

近日,安徽省十大“最美农民工”张进步获得“安徽省五一劳动奖章”。 

  张进步在五年的快递员生涯里,始终把“想客户所想、急客户所急”放在第一位,对于偏僻区域和有困难的客户,他都会亲自送货上门上楼,对有需要组装的快递,他也会帮收件人组装好以后才离开。在双11等快件高峰期间,加班工作要超过12个小时,但他从未有过任何抱怨。从最初的一天投递四五十件到现在每天两百多件,五年来,张进步奔波派送近8万公里,投递快件近40万件,始终保持着零差错、零投诉的记录,多次被公司评为“优秀员工”,其所在分部被授予“优秀分部”。

快递员获此殊荣,充分展现了行业的良好风貌,体现出快递从业人员越来越受到社会认可,快递业在促进社会经济发展中重要作用日益凸显

宿州局表示,将在全行业积极宣传张进步的先进事迹和奉献精神,树立典型,不断提升服务质量,以最美风采传播行业正能量。

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China