今天是

关于举办2017年全国邮政行业职业技能大赛安徽省初赛的补充通知

    2017-10-11

关于举办2017年全国邮政行业职业技能

大赛安徽省初赛的补充通知

 

各市邮政管理局:

根据《关于举办2017年全国邮政行业职业技能大赛安徽省初赛的通知》(皖邮管〔2017〕40号)要求,为切实做好2017年全省邮政行业职业技能竞赛工作,现就有关事项补充通知如下:

一、时间与地点

1、比赛时间:23日下午14:00前到淮南金茂国际酒店(淮南市田家庵区国庆西路8号)报到。6月23日下午理论考试,24日全天实操考试。

2、理论、技能比赛地点:淮南联合大学。

二、参加人员     

请各市邮政管理局派一名领队,以市局为单位参加比赛,并在6月12日前将本市选手和领队的名单报送至省邮政行业职业技能鉴定中心。(附件)

三、其他事宜

本次比赛参加人员食宿统一安排,费用自理。        

联系人:丁云龙

电话:0551-65350949,13966652160

 

                 安徽省邮政行业职业技能鉴定中心

                         2017年6月5日                               

 

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China