今天是

砀山县冷链物流项目开工建设 快递服务现代农业开启新篇章

    2017-12-11

砀山县冷链物流项目开工建设  快递服务现代农业开启新篇章

 

 

 

12月8日上午,砀山申雪冷链物流项目奠基仪式在砀山交通商贸物流园隆重举行,省邮政管理局局长李勇,砀山县副县长薛勇、汪丽申通总部副总裁熊大海省快递协会秘书长罗俊及市直和县直相关部门负责人参加了奠基仪式,李勇局长在仪式上讲话并宣布项目建设启动。

砀山申雪冷链物流项目由申通快递上海总部投资建设,项目一期占地80余亩,总投资1亿元,建设万吨级恒温及-18℃度冷冻冷藏库,构建全国各省级冷链运输对接体系,项目建成后以冷链快递的方式解决鲜果“无损化”配送难题,与园区内的保税仓、智能云仓共同构成砀山县快递服务现代农业发展体系,将实现砀山县农特产品“买全球、卖全球”的格局。

砀山申雪冷链物流项目将填补皖北地区鲜果冷链快递的空白,有效解决鲜果冷链配送的瓶颈问题,更好助力砀山县特色农产品上行,为皖北地区农村电子商务及快递业发展注入新的活力,标志着宿州市快递服务现代农业水平迈上新的台阶。(李斌)

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China