今天是

宿州局开展“安全生产月宣传咨询日”活动

    2018-06-25

为深入贯彻落实省邮政管理局和宿州市政府安全生产月活动方案的精神,提升公众安全素质,增强全民应急意识,提高防灾减灾救灾能力。近日宿州局积极组织参加全市“生命至上,安全发展”为主题的安全生产月宣传咨询日活动。

活动期间,宿州局通过设置展台展板、发放宣传资料、现场解答问题等形式,向广大市民集中宣传邮政行业安全生产法律法规,特别是《禁止寄递物品管理规定》以及收寄验视制度、实名登记制度等与用户用邮直接相关的内容,提高了市民用邮安全意识。

         活动现场吸引了大量市民参与,共向市民发放材料300余份,解答市民咨询50余次,有效地强化了市民安全意识、提高了安全素质、为推进安全文化建设营造了良好氛围。

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China