今天是

宿州局深入县区开展普遍服务专项检查

    2018-07-10

宿州局深入县区开展普遍服务专项检查

 

近日,为强化企业守法意识,落实《邮政普遍服务》标准由市局分管领导带队前往宿州市泗县开展普遍服务专项检查。

检查组以农村地区的邮政普遍服务开办情况为重点,对泗县瓦坊、刘圩两处“十三五”农村翻建局所项目建设、资金使用、营业情况等进行实地核查镇级运营中心整合优化后的投递线路进行了解和用户走访对乡镇邮政营业场所服务设施和安全设备的配备、普遍服务和特殊服务业务开办、制度公示、三项制度落实等情况进行监督检查根据检查情况,检查组形成了详细的工作台账。

下一步,宿州局将分类梳理检查中发现的问题,有针对性的提出整改要求,不断强化对邮政企业的监管

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China